L’Italia è sempre più vegan. Lo evidenziano i dati sugli stili alimentari del "Rapporto Italia 2017" redatto dall’Eurispes, secondo cui gli italiani che escludono qualsiasi tipo di alimento di origine animale sarebbero circa 1,8 milioni. Per l’Istituto i vegani sono il 3% della nostra popolazione, in crescita del 2% circa sull’anno precedente,... Continua a leggere...
La Commissione europea ha attivato gli strumenti a sua disposizione per fornire assistenza alle comunità agricole di Marche, Abruzzo, Lazio e Umbria colpite dai recenti terremoti, grazie a una maggiore flessibilità nella realizzazione di varie misure con effetto finanziario immediato. Le misure di sostegno sono state presentate nel corso di una... Continua a leggere...
Il presidente degli Stati Uniti Donald Trump ha firmato un ordine esecutivo per ritirare il Paese dalla Trans-Pacific Partnership (TTP), l’accordo di libero scambio firmato da Barack Obama lo scorso anno con altri 11 Paesi del Pacifico che il Congresso si era finora rifiutato di ratificare. Secondo i media americani, Trump darà inizio a... Continua a leggere...
Dal 19 aprile scatterà in Italia l’obbligo di indicare su tutte le confezioni di latte e suoi derivati l’origine delle materie prime in maniera ’’chiara, visibile e facilmente leggibile’’. Lo comunica il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, ricordando che tale misura si applicherà al latte vaccino, ovicaprino, bufalino e di altra... Continua a leggere...
AEROPONICA: FRUTTA E VERDURA COLTIVATE DURANTE IL TRASPORTO E’ stato individuato un modo più fresco di esportare verdure fresche in destinazioni con condizioni inadatte alla loro produzione, come ad esempio gli Emirati Arabi Uniti. Stiamo parlando della "agricoltura trasportabile", che prevede la coltivazione di colture ’aeroponiché in container... Continua a leggere...
NEL CUORE LA TERRA Siamo ormai giunti ad un punto di non ritorno, dobbiamo suturare le ferite della Terra. Nel romanzo del Pianeta, una virgola chiama l’umanità a scegliere e a decidere del futuro del mondo che diventa sempre più interdipendente e vulnerabile. Bisogna necessariamente fare una scelta. O si conviene che la Terra è una... Continua a leggere...
Con il costante diminuire dei costi e l’aumentare delle capacità della robotica, i lavoratori umani stanno cominciando a sembrare dei robot. SuitX, uno spin-off dell’Università della California, Berkeley, che produce esoscheletri per persone afflitte da disabilità, ha presentato un trio di dispositivi che sfruttano le tecnologie della robotica per... Continua a leggere...
L’intervento per limitare l’utilizzo dei voucher da parte del governo si avvicina. Sul tavolo di Palazzo Chigi ci sono una serie di ipotesi che si concretizzeranno in un provvedimento nel prossimo mese di febbraio. L’obiettivo è quello di ridurre la platea dell’utilizzo dei “buoni” con l’introduzione di “quote” e circoscrivendo i settori dove è... Continua a leggere...
Secondo quanto riporta il Daily Mail, Tam Fry del National obesity forum ritiene che versare piccole somme di denaro ai bambini che mangiano le verdure potrebbe essere una soluzione efficace contro il problema dell’obesità infantile nel Regno Unito. "Le verdure hanno spesso un sapore amaro – ha spiegato Fry – ma i bambini devono capire che non... Continua a leggere...
Nel 2016 sono entrate in pagamento oltre 126mila pensioni in meno dell’anno prima. In particolare le nuove pensioni liquidate dall’Inps sono state 443.477, con una diminuzione del 22,19% rispetto al 2015 (570.002). A causare il netto calo dei flussi di pensionamento, confermati dall’ultimo monitoraggio dell’Istituto, è il combinato disposto... Continua a leggere...
Informativa Privacy | Sito Web realizzato da Necos - Creazione Siti Web Roma