Dopo carne e pesce prodotti in laboratorio e addirittura stampati con una stampante 3D, è la volta del latte sintetico, creato da una startup israeliana. Ogni giorno la lista del cibo sintetico prodotto in laboratorio si allunga. Un attacco all’industria...
Comunicati
TUTTOFOOD – CONFEURO: LANCIARE FIERE SIMILI A ROMA E AL SUD ITALIA PER PROMUOVERE INTERNAZIONALIZZAZIONE DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI
Tuttofood non delude e si conferma un punto di riferimento nazionale e internazionale per lo sviluppo del settore e per rilanciare il comparto alimentare del futuro. Di fiere come queste in Italia però ce ne sono ben poche e, quelle poche sono concentrate tutte al...
News
ALBERI DA FRUTTO DISTRUTTI DALL’ALLUVIONE LA UE ANTICIPI RISORSE ALL’ITALIA E LE ASSICURAZIONE CREINO POLIZZE AD HOC
Si stimano tra i 10 e 15 milioni di alberi distrutti per sempre con un rischio d’espianto per oltre 40 milioni di alberi da frutto.I danni sono più grandi del previsto e ne vedremo presto le conseguenze sui mercati. I più colpiti sono proprio i prodotti di stagione:...
VINO, RICERCA USA CONFERMA : BERE VINO RIDUCE LA MORTALITA’ DELL’11% – CONFEURO: ORA BLOCCARE ETICHETTATURA FALSA NEL MONDO
Noi di Confeuro lo abbiamo sempre sostenuto: il consumo moderato di vino rosso non solo fa bene alla salute ma può anche allungare la vita prevendendo l’insorgere di malattie cardiovascolari.Ci siamo battuti fin dalla prima dichiarazione di Paesi come l’Irlanda che...