FONDO SOLIDARIETA’ UECONFEURO: BENE, MA RISORSE PAC VANNO GESTITE MEGLIO
Sembra che l’Europa, sollecitata dall’Italia si stia muovendo e che grazie al Fondo di solidarietà UE arriveranno 400 milioni di euro per dare ristoro alle…
Sembra che l’Europa, sollecitata dall’Italia si stia muovendo e che grazie al Fondo di solidarietà UE arriveranno 400 milioni di euro per dare ristoro alle…
Il Governo ha stanziato dei fondi per aiutare le aziende che hanno riportato danni alle strutture e alle produzioni agricole, in tutto oltre centocinquanta milioni…
Si stimano tra i 10 e 15 milioni di alberi distrutti per sempre con un rischio d’espianto per oltre 40 milioni di alberi da frutto.…
Noi di Confeuro lo abbiamo sempre sostenuto: il consumo moderato di vino rosso non solo fa bene alla salute ma può anche allungare la vita…
Confeuro è vicina alle popolazioni di Emilia Romagna e Marche colpite dall’Alluvione e dalle inondazioni. I danni alle produzioni agricole in queste due regioni italiane…
L’agricoltura 4.0 – ossia quell’insieme di strumenti e strategie innovative nel campo dell’agrifood – richiede personale sempre più qualificato e specializzato.I profili ricercati dalle aziende…
Dopo carne e pesce prodotti in laboratorio e addirittura stampati con una stampante 3D, è la volta del latte sintetico, creato da una startup israeliana.…
Tuttofood non delude e si conferma un punto di riferimento nazionale e internazionale per lo sviluppo del settore e per rilanciare il comparto alimentare del…
CONFEURO: SE L’EUROPA NON CI FOSSE BISOGNEREBBE INVENTARLA Oggi si celebra la Giornata dell’Europa, per ricordare la pace e l’unità in Europa. Era infatti il…
CONFEURO: UNA DERIVA PERICOLOSA PER LA SALUTE DEI CONSUMATORI Dopo la carne sintetica prodotta in laboratorio, è toccato al pesce, sintetizzato utilizzando cellule animali coltivate…