L’ORTO DEL NONNO: LA RIVOLUZIONE DELL’AGRICOLTURA NATURALE

Ago 7, 2018 | Dalla Confeuro

L’orto del Nonno è un impresa giovanissima, creata da una coppia di ragazzi con lo scopo di riportare sulle nostre tavole il cibo donatoci dalla terra tramite l’ agricoltura Sinergica, ovvero un agricoltura che non prevede l’uso di veleni o di elementi provenienti da sintesi chimiche, un agricoltura biologica che vieta l’uso dei pesticidi, dei fertilizzanti e diserbanti ma solamente quello che la Natura ci offre utilizzando solo prodotti naturali, si agli insetti utili, agli insetti impollinatori e consociazioni e si all’uso della Pacciamatura con paglia.
Così facendo le cassette miste di ortaggi, esclusivamente di stagione, sono sane , buone e genuine, in più l’Orto del Nonno collabora con altre aziende sul territorio per abbinare ai propri prodotti anche ulteriori tesori della produzione locale, come ad esempio uova, vino, formaggi, farina, farro, orzo. Tutto secondo la Filosofia del Biologico.

Fonte: Notizieora