CONFEURO: NEL RECOVERY PLAN DARE SPAZIO ANCHE A PESCA SOSTENIBILE E SALUTE DEI MARI
La sostenibilità deve essere al centro delle azioni previste dal Recovery Plan, ma se ci limiteremo a prenderci cura della terra ignorando la salute dei…
La sostenibilità deve essere al centro delle azioni previste dal Recovery Plan, ma se ci limiteremo a prenderci cura della terra ignorando la salute dei…
Ci auguriamo che la riapertura di ristoranti e agriturismi sia l’inizio di un graduale ritorno alla normalità non solo per il settore Horeca, ma anche…
L’Italia non può permettersi di rivedere al ribasso le sue ambizioni in tema di Green Deal e agricoltura biologica, ma deve puntare a capire come…
Il via libera al nuovo polo per lo sviluppo tecnologico in agricoltura in Lombardia può aprire la strada a un’esperienza analoga nel Mezzogiorno – dichiara…
A soli due giorni dalla Giornata Mondiale del Mare dell’11 aprile, l’annuncio del Governo giapponese di voler rilasciare l’acqua contaminata della centrale di Fukushima nell’oceano…
I braccianti agricoli sono a tutti gli effetti lavoratori a tempo determinato, ma finora il Governo li ha esclusi dalle identità per l’emergenza Coronavirus applicando…
I lavoratori stagionali dell’agricoltura non possono essere discriminati proprio in un momento in cui molti di loro hanno visto ridursi in modo drastico le ore…
Quasi metà delle aziende agricole ha affrontato la crisi coronavirus esclusivamente con le proprie risorse, senza ricevere alcun aiuto pubblico – dichiara Andrea Michele Tiso,…
Il settore della ristorazione è stato uno dei più colpiti a causa dell’emergenza sanitaria, con ricadute su tutta la filiera agroalimentare – dichiara Andrea Michele…
Nella sfida della transizione ecologica è in gioco non solo la salute dell’ambiente, ma la stessa sicurezza alimentare dell’Europa e del resto del mondo –…