UNA GIORNATA SPECIALE
Dal 3 al 5 Maggio si sono consumate all’hotel Holiday Inn di Roma tre splendide giornate di ascolto, dibattito e confronto sulle vicende dell’agricoltura italiana.…
Dal 3 al 5 Maggio si sono consumate all’hotel Holiday Inn di Roma tre splendide giornate di ascolto, dibattito e confronto sulle vicende dell’agricoltura italiana.…
Uno dei maggiori problemi delle società contemporanee è quello di non aver compreso il reale messaggio di cui l’agricoltura è detentrice. Il primario, infatti, non…
Per poter cambiare le cose serve modificare in modo consistente i paradigmi che fino ad ora hanno governato l’agricoltura italiana; ed è per questo che…
Il Made in Italy è una risorsa e come tale va utilizzata e potenziata; ed è proprio per queste ragioni che come Confeuro sentiamo la…
Il tasso di disoccupazione a marzo risale all’11,7%, in aumento di 0,1 punti rispetto a febbraio e di 0,2 punti rispetto a marzo 2016. I…
E’ la verdura (per 41 consumatori su 100) il cibo che finisce più spesso nella spazzatura: è quanto emerge dall’indagine dell’Unione Nazionale Consumatori (Unc), realizzata…
La Tonda Gentile del Piemonte, o Nocciola Piemonte, è una varietà di nocciola IGP prodotta nel Piemonte Fra le caratteristiche che rendono particolarmente pregiata questa…
In un contesto nel quale il governo e le istituzioni continuano a sottovalutare l’importante ruolo svolto dai Caf diviene sempre più necessario attuare delle pratiche…
L’autorizzazione da parte della Commissione europea a concedere una proroga fino a Giugno 2015 per consegnare le domande Pac rappresenta una buona notizia per il…
Mentre la politica nazionale rimane impassibile e inerme il batterio della Xylella fastidiosa continua ad avanzare in tutta la Puglia creando forti disagi. Questa vicenda,…